Форум клана Белый Тигр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Общение » Кто во что играет?


Кто во что играет?

Сообщений 381 страница 400 из 536

381

да до 75, а я 62 в мирке)

0

382

А в Блек Дезерт что,никто не пробовал?Графа там чумовая :cool: Правда и комп нужен....не слабый :'(

0

383

Покупать комп ради игрушки я вот точно не буду, игрушка должна быть класса АА или Айона, что бы тянул средний ноут)

0

384

Зайду наверное в айон

0

385

Всем привет ( Сергей ) вот решил проплатить и поиграть немножко в  С1.   качаю нового друля на новом аке пока.    люди хоть и немного , но есть....             месяцок побегаю посмотрю что да как, а там может и продлю. пока нравится

0

386

Люди там есть . У меня даже еще акк проплачен, правда не па. давай, заходи сегодня в 22 по Москве- отдам парочку небольших стихийников -щитов. Денег к сожалению у меня на персах нету( они видимо пропали за много лет хранения на акке. А почему нового качаещь?  и ник напиши. Можешь сюда в личку. Тут играет Аклимкуксер- из БТ. Я зайду и буду тусить персом Меркаль. могу для надежности встречи ходить в Шипе.

0

387

Сергей, привет) Как ты уже видел я играю сейчас..если что пиши, кричи) Думаю у тебя всего хватает, но если что, чем смогу - помогу..

Господа, если кто знает, что не вернется в Сферу и у них валяется акк (желательно с синглом 56-60лвл) не откажусь принять в пользование) (обещаю не менять пароли и не раздевать персов, вдруг вам все же пригодится когда нибудь) Мне просто нужен донор, которым буду докачивать 58-60 лвл своему мульту. А то сливаться глупо не хочется..а сижу сейчас с мобильного интернета, поэтому это все возможно..

0

388

Марин, щиты бы не помешали, друля качю на новом аке, потому что  старый друль на одном аке с ноной и Фифи - не удобно..  денег если надо  могу отсыпать пару кк, много  нет,  основная масса на аке с бандом.      новый друль ник Лилис.
Но вообще если начну играть по серьезному то нужны только мелаллы,  остальное скрафчу. формы и персы для этого все есть.. надо только проплатить)  да и много скрафченного начинася с 10 стихов и заканчивая ДВМЖ 15 у кузи лежит...
давай  встретимся, ток наверн в шипе плохо в основном в торе все крутятся... но в прочем найдемся)

0

389

Друзья, откройте пожалуйста доступ до всего форума. Очень хочу почитать переписки 5-7 летней давности. Настольгия мучает)
Через 3 недели будет ровно 8 лет, как я познакомился со Сферой)

0

390

Видж! приветик.! А почему твоим персом Рюн бегает? или это ты сам в Рюны заходил? Как дела? Форум теперь контролирует Алви. Все допуски у него . Загляни через время, он тут посетит- даст тебе доступ. А вообще попробуй заглянуть в архив- многие темы теперь там.

0

391

Привет.
Дал права сенешаля.
Сам себе удивляюсь, что еще помню как это делается  :confused:
Видж, есть предложения по новому месту сбора? В смысле по новым играм.
Хоть и лето впереди, но в рабочие дни все же время есть вечерком посидеть пару - тройку часов у компа.
В Айоне есть активность какая у нас? Даже не помню, в Айоне аккаунт надо оплачивать или можно и без оплаты?

0

392

Сфера! Приходите все в Сферу)) я вот перешел в другой клан..там народу довольно много и уже играть намного веселее) Общение + помощь+ фан) Все отлично)

0

393

Готовым персом 60 лвл конечно зашел бы. Но таких нет. Самый крупный 40-й и тот мастер стали.
Да и в Сфере уже нет ничего нового.

0

394

Про Блек дезерт кто что знает?

0

395

Меркаль написал(а):

Про Блек дезерт кто что знает?

Игра ,на первый взгляд,любопытная.Смена дня и ночи,погода,всё влияет на процесс.Бой даже с простыми мобами очень динамичный,не сравнить с простым ковырянием в Айоне,например.Ночью темно очень,нужен фонарь,который надо заправлять маслом,мобы ночью тоже злее.Аукцион не такой как везде,цены устанавливает сама игра,от балды не поставиш.А так всё как и в других играх.Мне нравится.Народ на форумах кричит что игра отстой и делать в ней нечего,но людей в игре не то чтоб много,а просто дохеррища!Попробуйте! :flirt: Правда занять вменяемый ник будет непросто! Там ещё и фамилию надо придумывать.http://sh.uploads.ru/t/sXeBf.jpg
http://sh.uploads.ru/t/8bhdO.jpg
http://sf.uploads.ru/t/2Vn5Z.jpg
http://se.uploads.ru/t/KO4WI.jpg
http://s5.uploads.ru/t/wOFUg.jpg
http://s8.uploads.ru/t/dbvRt.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Ti0Co.jpg
Как то так! :blush:
P.S. Я не играю а просто захожу.Играть не могу по семейным обстоятельствам,увы :dontcare:

0

396

Очень большое спасибо. А как там попасть так, чтобы оказаться вместе с тобой в игре?начала скачивать.

0

397

я на Эллиане, а звать меня так:http://sa.uploads.ru/t/xQuYZ.jpg
Сервер,обычно Медия 1,но поймать меня в игре...ну не знаю :dontknow: я если и зайду то не надолго,в прочем попробуй :flag:

0

398

Спасибо, Ал) почитаю на днях...

Вообще я 3 года назад устроился на работу и продал персонажа в сфере) Кстати новый хозяин (кто купил тогда, сейчас хз кто) очень приятный взрослый человек, с котором комфортно общаться.
С того времени играл только 2,5 месяца в АА. Вложил много денег, получил отличный драйв и ушел в реал.

Сейчас уже больше 3 лет работаю в интернет-рекламе, времени на ММО вообще нет. Хотя осенью у меня всегда накатывает, делал анализ и пришел к очень грустному выводу: сейчас особо идти некуда.

К сожалению, тот формат, на котором мы все сошлись, отходит на задний план. Да и то, на чем держались наши кланы, те, на ком держались, постарели, повзрослели и больше не могут так активно заниматься продвижением.

Если бы я пошел сейчас играть, я бы исходил из объема времени. Наиболее комфортное по времени/интересу - Айон. Старый, добрый и не очень убитый донатом. Там можно показуилть после работы.
Если уволиться или взять отпуск на лето - то это АА, там сейчас Скаи очень активны, напоминает времена частого захвата 250. Только от скаев там конечно только название)

А если на месяц и забыть на пару лет - то сфера в любой клан. Говорят там есть Йолз, с ним всегда было весело. Персонажей найти не сложно, их как раз там пере-избыток и продаются они за бесценок.

Отредактировано Vigilait (24-05-2016 22:22:10)

0

399

Почитал я тут свои посты. Местами это просто ужасно)

0

400

Приветик. наши старые сообщения, это история. Ее нельзя осуждать. Все мы становимся взрослее и , надеюсь, умнее. В сфере есть старые персы и знакомые тоже . 60-х активно зазывают во все кланы. По пробую блек дезерт еще, но не понравилось пока управление движением- на мой взгляд- хуже чем в сфере. Впрочем, в плане движения, я в любой игре была как слон в посудной лавке.
В айон, если заходишь после догого перерыва-0 дают неплохой шмот  на 65 лвл, а для маленьких- миразент, который одевается даже на 20х.

0


Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Общение » Кто во что играет?