Форум клана Белый Тигр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Общение » Кто во что играет?


Кто во что играет?

Сообщений 501 страница 520 из 559

501

Извиняюсь, что пропал из Айона... но не мое это.  :tomato:
Просто один кач ради высокого лвл и мало чего интересного.
А чатового общения, как в Сфере нет. Мы все в разных кланах.
Но сюда, как видите заглядываю.

О... новую страницу открыл.

Вернитесь на предыдущую страницу... Там Хмурый Джон объявился  :cool:

0

502

Понятно)) А я давно в онлайн не играл) Последняя зацепившая онлайн игра - Аллоды) А как вообще дела, Алви, не в играх?) Я переехал в Новосибирск, универ закончил, 2 года на областном телеканале работаю видеомонтажером, увлекся ролевым фехтованием так сказать начал играть наяву))

Отредактировано Хмурый Джон (26-01-2018 10:33:10)

0

503

На счет 2й сферы даже не знаю. Сейчас одна "корейщина" в онлайн, а я не любитель таких проектов))

0

504

Привет Леш, давненько ни кто не писал из старых знакомых, даже графа не нашли, Горомал тока отозвался и то так пообщались немного и пропал (, нас не много осталось, но истинные тигры иногда заходят, иногда пишут, не могу тебе сказать по поводу второй сферы, пробовал в 3ю, не впечатлила, не буду писать что поигрываем напишу что играем в Айон, тут сплошное ПВП (кругом война) ну для тех кто хочет, Ал просто не прокачал и не одел перса, да и не пытался,  убил 3 мобов и ушел, не типо палочников но предлагать не буду так как это Корея, но красивая, а так из тигров нас осталось всего 5 чел, в месте и тусим потихоньку, но все равно приятно было тебя услышать)

0

505

В реале я стал пенсионером  :glasses:  по северному стажу в 55, но еще работаю
Давно уже вернулся в Краснодар
У меня уже 2 внука
А Малдер с девченками в Айоне уже 5 лет вкачивают с 60 по 75 лвл... и еще только 74-е  :playful:

0

506

http://sa.uploads.ru/t/zFNeE.png

Привет, Джон! Рада, что ты посетил наш старый форум. Здорово, что у тебя хорошо идут дела. Наши тебе уже почти все рассказали.Да, мы в Айоне! Айон совсем не плох. Нормально. Красивая, большая игра, с вариантом , что ты можешь играть как хочешь. Но ПВП тут действительно затягивает- даже таких неумех как я. Друзья терпят мои косяки. Ну я и рада  :blush: .  Алви, к сожалению, редко нас посещает. Мы всегда ему рады. Еще играет там моя дочь младшая со свим мужем, но сейчас у них ребенок и подработки- времени на игру маловато. Иногда играют моим акком. Заходи на форум и если надумаешь в игру. Тут грядут перемены- объединять скоро несколько серваков- под это наверняка будут раздавать разные "плюшки"(в хорошем смысле этого слова)!
Аня по-прежнему в Израиле. Приезжает раз в год в гости в отпуск. Она там профессионально занимается карате.  У нее черный пояс- получила в прошлом году. Фотка ее наверху.

0

507

Понятно))) Алви, поздравляю с 2 внуками)) Показывай им только хорошие игры)) Меркаль и Малдер) рад что вы все еще собираетесь вместе, и иногда затаскиваете усатого пенсионера с собой)) Мне пока в онлйан не особо хочется играть, но если вдруг надумаю, то найду вас в Айоне) Ане привет, умница она!) А вот моя фотка, сижу по центру  https://d.radikal.ru/d21/1801/67/dc37f765f2a0.jpg На этом турнире на парном оружии  серебро взял)

0

508

Замечательно! Поздравляю! Привет обязательно передам! И если не против- фотку вырежу и отправлю. У нее есть друзья, занимающиеся ролевками. Ей будет интересно, я уверена.

0

509

Отправляй конечно))

0

510

Джон, ты от своего аватара не сильно отличаешься. Видимо это стиль жизни  :music:
Начинаем выкладывать фотки?
Надо поискать где я с внуками...

0

511

Нуу рогатого шлема у меня нет... пока)) Ну а что) Выкладывай, буду рад увидеть счастливого дедушку с отпрысками)

0

512

Вчера-разозлилась, вышла. Не могли уж где то нику поставить поближе. Таскаться из Маргоса-не айс было. Асмы - несколько 5го ранга- не давали проскочить. Мне бы сбежать пока другого били- так нет же- взялась помогать...
А потом зашла волшиком маленьким- качаюсь-краблю-смотрю- БладМун собирает на Дифлодоса в Бездне. Так как это вроде нужно для окончательного Апа цитадели до 8го уровня. Мне стало интересно- кинула в алик-взяли. Там вообще брали всех и зазывали активно. Убить надо было двух мобов. Так вот - не знаю были ли вы на нем- Пит- в виде змея (или червя) торчит бошка из земли щетинистая- колошматили минут сорок. С некоторых ударов- просто ваншотил -как косил народ. А еще была у него забавная шоковая серия- три шока подряд-первый снимаешь, а потом нечем уже- и добивает. Потом у нас хил догадался- он вверх почти не стреляет- шансов упасть в полете меньше. Так что в след раз нужны банки полета на него с быстрым откатом. Когда первого убили- народ-долго торчал в луте- думали- что то необыкновенное должно быть- не было даже крылышек- ну или они улетели может командиру. Долго ругались- типа"кто вцепился в моба!"  А второго успели только наполовину. Так что цитадель не усилили.

0

513

:flirt:  Маришка , вчера не твой день был ! На осаду мы удачно сходили,  и ника стояла как всегда на месте. А на этого Пита "Дифлодоса" мы еще не ходили. Вчера первый раз видела , то на него собирают.

0

514

Malder написал(а):

Привет Видж, как дела?


Работа, ностальгия. Все как обычно.)
"Ох как хочется вернуться на денек..."

0

515

Алвиго написал(а):

Скаи тоже не долго продержались.


Год или два, сейчас тег нейм другой, все в альянсы превратилось.

0

516

Всем привет )
Сегодня 23 февраля...
Ждем...
:flirt:

0

517

:love:  :flag:  :flirt:
Однозначно- С Праздником! Дорогие наши мужчины-наши защитники и опора во все времена- хорошего дня и бодрого настроения- здоровья и терпения!

http://s5.uploads.ru/t/vQ7Ex.png

0

518

Прошу прощения за опоздавшее поздравление ( нас не было в городе ) . От всей души поздравляю мужчин С Днем защитника Отечества ! Желаю вам несгибаемой силы воли , здоровья и радостных солнечных дней . Оберегайте не только страну , но и своих любимых от злых неприятностей и унылого настроения. С праздником УРА ! Ура ! Ура ! :flag:   :flirt:  :love:

0

519

Kattesh написал(а):

УРА ! Ура ! Ура !


УРАААААААА

Отредактировано Malder (25-02-2018 17:11:30)

0

520

Я вот иногда думаю, что в тигры я вступил зимой 2009 года, это я в 9 класс ходил.
Представить, что прошло вот уже 9 лет.
А смайлики на форуме все те же...))

А вот и анкетка нашлась
Виджи

Отредактировано Vigilait (02-03-2018 20:54:18)

0


Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Общение » Кто во что играет?