Форум клана Белый Тигр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Общение » Кто во что играет?


Кто во что играет?

Сообщений 541 страница 559 из 559

541

Да мне тоже обнова не понравилась, испортили все что могли, я пока что новую Готику гоняю а там видно будет

0

542

Почитайте пока про скайрим

0

543

Всем привет! Пишет вам Макс из бывших Скаев.)

Если у кого желание будет поиграть в Сферу, то наши старые добрые союзники Амберы будут рады принять любого желающего.
Фан сейчас на 3 стороны Рены - Company - Амберы, примерный состав сторон по 7-10 человек. Фан проходит в основном вечернее время с 21-00 по 00-00 по мск.

Так что удобно без особого задротства рубить весело вечером.

ТС: msk.ts3.so:10110

0

544

Привет Макс! На всякий случай какой сервер- я уже запуталась в них. Вдруг.  Хотя конечно все забылось- в смысле управление движением.

0

545

Сиаммара. Ты в гости заходи в тс после 21-00 в любой день, тебе доступы организуют. Тут понемногу собираем всех знакомых, но ребят на фан хватает. Так что весело. А руки то я думаю помнят, тем более ты топ друль. А такими не становятся, а рождаются. Так что все получится не парься)

0

546

Окончательно ушла в Скайрим. Айон надоел- последнее обновление - просто никуда. Донатить до такой степени, без всяких гарантий получить задонат то,  что хочешь, бесконечные заточки и фейлы- приелось .никакой пользы от твинков теперь, которых тоже растил, лелеял и тратил на них время и ресурсы. Сфера- была бы хороша, если б не ушли из нее когда то. Буду осваивать новый мир. Приглашаю составить компанию, хотя понимаю- дороговатый старт- отпугивает. Ну буду выкладывать может картинки. Отписывайтесь как жизнь)

0

547

Да, кнопка удалить Айон вот вот нажмется, не понимаю почему еще этого не сделал. В сферу играть не могу так как аккаунт был забанен, а качать заново не вариант,  пока побегаю в Готику, да посмотрю что интересного будет про Скайрим, а там кто его знает

0

548

Вот первые скрины. Графика несколько брутальная, по сравнению с Айоном, но достаточная прорисованная, объемная и живая.

http://s3.uploads.ru/t/YWliO.png

http://s8.uploads.ru/t/q3O0r.png

http://s5.uploads.ru/t/8rGIJ.png

0

549

Это сэлфи?

0

550

так говорите качать.) Мы же живем в 2018 и сфере уже 14 лет.) Тут этих персов как грязи бери оплачивай и играй, порохов полно варить не надо, шмота тоже и все как всегда Сфера насытилась этим при дюпе. Было бы желание, а найти перса всегда можно. Каждый день фан офигенный скил у ребят средний у всех в игре. Даже я человек который постоянно на друле играл нынче иной раз зайду вором и неплохо получается)

Да и сфера такая вещь что все друг друга знают. Ребята тут часто вспоминают прошлые моменты игры. Типа такие "ООО Макс это ты тот самый Маакс который мне подарил 1000 сх в шипе". Я говорю "ну наверное, раз этим персом давали". он продолжает: "а я помню до сих пор, был нубом 30 без гильдии и тут такой подарок и бегал очень долго" А я напомнил ему что это был дюп и мне не жалко его было, так что ничего там такого великого и не было)

Вообщем масса историй. Другой пришел рассказывал как я с ним ругался, хотя я уже забыл такие вещи) Вообщем и хорошее и плохое было как и у всех.

Админы постоянно х2 включают скидки на пины проводят 50%. Кто хочет имена, то и это найдет.

Так что тут без задротства, но с хорошей ностальгией с развлечением)

0

551

кстати а у вас контактов с Алвиго нету никаких? (телефон, контакт, может еще что нибудь)

Все таки он главный ценитель старины)

0

552

когда я спрашиваю ребят помните Алвиго. Многие говорят помним и даже некоторые его помнят по Архейджу и главное его фирменный рассказ при вступление в гильдию) Ему бы было приятно услышать, что все таки его рассказы помнят до сих пор) Он уделял этому вниманию очень приличное время, чтобы новичкам рассказать про историю гильдии и результат все таки не пропал, как знал)

0

553

Готику дошагаю а там видно будет в каком направлении двигаться) а Ал и сам захаживает на форум, отзовется

0

554

Продолжаю прокачивать перса.

0

555

Привет Марин, как прокачка, как игра?

0

556

Приветик
Скажу так- в Айон я не вернусь. Из огромного мира-неполную версию которой я купила- не протопала еще и половины. Бесконечные земли и пейзажи, при неплохой на мой взгляд графике- и огромном количестве квестов которые ты можешь выполнять в любой последовательности, потому что уровень мобов и лут подстраиваются под твой уровень. Ты можешь бежать в пещере убивая разбойников со 200+ какимто персом, не вступая в группу и тебе будет засчитываться твой квест на твоем уровне а ему- на его.

Максимальный лвл персонажей видела 810. У меня 34( за месяц). Способы прокачки- разные-в основном квесты- задания со множеством ветвей сюжета и ты застрянешь в одной локации на несколько дней, а если надоело или не получается- отказаться от всех и вернуться позже- если хочешь.Персонажей 8 на аккаунте, но развивать конечно лучше одного- способы развития любые- очень система не простая. Но я себе взяла по привычке чародея- это дамагер- маг с посохом, но могу взять например двуручный мечб и начать прокачивать бой мечем и тяжелые доспехи.  Потому и говорю что основняк перс может пробовать все=есть место сброса распределенных статов за игровую валюту.

Просто так тебя никто не убьет- если только моб респанется или придет. ПВП- в зонах, где еще не была, только сдышала про них- раньше 100+ наверное не стоит соваться. А можно играть одно ПВЕ и тоже на год хватит наверное тоглько прогулок и крафта- если хочешь.

Конечно присутствует и донат- своеобразные "кроны" Хочешь- покупай дополнительные сундуки для хранения, бесконечные котомки под мусор и ресы. Ну и внешки. "Проточек и заточек " как в Айоне такого в донате не видела- но может я не все знаю ( вообще еще ничего не знаю)Да еще доступ в какие то локации дополнительные патчи покупать можно, но для собственнно начального кача и изучения игры- точно ненужно.

Я думаю попросить Аню- чтоб она выложила сюда ссылку на нужные ресурсы и сайты, чтоб если вы решите посмотреть- мы оказались на одном серваке(это Евро) и могли встретиься в игре и не оказались во враждебых аликах. Поэтому не спешите с покупкой.

Можно посмотреть всякие видео- их полно. кто хвалит, кто ругает- но конечно в игре- ощущения гораздо объемнее и лучше чем на видео, тем более что игра и графика обновляются.

А пока- думайте. Всем привет еще раз и до встречи. Да вот кстати мы можем бегать по квестам любыми левлами вместе.

Может есть ошибки- пересматривать не буду,
Извините).

0

557

Всем привет это Нияна )) надеюсь вы меня еще не забыли) я теперь буду тут чаще бывать ) круто так ) что еще есть наши) я тоже играю В ТЕСО и собственно туда Меркаль затащила) у меня три раскачанных персонажа на данный момент можно сделать больше но зачем?

0

558

Игра очень интересная и красивая на мой взгляд. Ну кто хочет брутальненькую графику в подземельях присутствуют скелеты а в городах красивые дома. В разных стилях. ДОнат есть за него можно покупать шкурки, котомки, внешние виды, купить нужную вам внешку предметов если вам неохота ее искать. Ни доспехов ни заточек ничего за донат купить нельзя от слова совсем. Эликсиры или ремнаборы которые можно купить за донат ничем не отличаются от игровых с той лишь разницей что вы их не крафтите и не покупаете то есть не тратите на это время. Ездовые за донат отличаются от внутреигрвых только внешним видом. все параметры те же.

0

559

Только игра называется не скайрим а старые свитки онлайн)

0


Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Общение » Кто во что играет?