Форум клана Белый Тигр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Общение » Кто во что играет?


Кто во что играет?

Сообщений 61 страница 80 из 539

61

Смысл игры ПВП в том шмоте который ты добыл. ТОлько ПВП там идет не в замках , как в сфере, а в дериках + на открытых зонах, куда могут попадать обе расы. например основная зона-Ингисон, куда перс получает доступ на 50м левле.Чем лучше ты оденешся- накрафиш шмот, тем  румянее ты будеш выглядеть  в битвах в Ингисоне и Келькмаросе а также в Бездне, во время общих свалок на замках, хотя там еще зависит от компа.
А так как стандартной кулы, так как в Сфере нету, то никогда не можеш заранее узнать что представляет из себя твой протиник, + еще шкурки , которые вобще скрывают вид внешней одежды и доспехов, + заперт на просмотри информации. В целом получается- видиш перед собой как бы бомжа, и вдруг улетаеш с одного тыка. Или не улетаеш.
Давай подтягивайся уже,  потому что я тоже теперь не у дел - патька меня моя кинула по причине нубства и криворукости, так что будем нубить вместе. И нам по прежнему нужен танк.  ( и это не Т-34)
Обговорим время соприкосновения, для совместных рейдов, а в остальном будем заниматься каждый своим. Может и получится у нас нубо консточка. Да еще на примете есть человек, может тоже будет с нами- познакомлю

0

62

Niyana написал(а):

И нам по прежнему нужен танк.  ( и это не Т-34)

Такой подойдет? :flirt:

увеличить

0

63

я подтягиваюс, уже почти 40

0

64

де Болт написал(а):

Такой подойдет?

если ты его загониш в айон))

0

65

вот негры то удивятся такому танку)))

0

66

Начал играть в Ведьмака 2-го.
Графика превосходная, как в лучших шутерах.
А вот управление стало еще хуже чем было. Такое впечатление, что разрабы решили превратить управление в еще одну головоломку игры.
По линейности/нелинейности игра напоминает ту же Готику 4 Арканию, что сильно снижает ее привлекательность. Локации очень маленькие, хотя разрабам удалось усложнить ориентирование на таких клочках.
Геймплэй в целом понравился. Развитие сюжета идет легко и правдоподобно, но побочных квестов немного.
Пока еще в 1-й главе, потому может мои выводы преждевременны.

0

67

Алви, в подобные игры будеш играть после 70ти, чтобы не пугать в вентре школьников скрипучим голосом. Го играть в нормальную игру. Кстати, народ? куда все подевались?

0

68

Да ужжж...
Ведьмак разочаровал и очень сильно...
Единственное что хорошо, это красивая графика и детализация объектов.
Все остальное оказалось плохо.
Гэймплэй просто разозлил... Перед значимыми событиями идет ролик, сохраниться нельзя, в том числе и сразу после ролика... в некоторых случаях сразу несколько значимых событий идут неразрывно с кучей роликов от 10 до 60 секунд. И проиграв в отдельном эпизоде приходится "смотреть" все ролики с начало по несколько минут.
При этом в игре настолько замудренное управление, что впечатление, что это еще один элемент загадки игры - догадайся какие кнопки надо жать.
Мир смехотворно мал. Все развитие игры идет по линейному пути.
В общем игра еще хуже чем Аркания (Готика 4).
...........
Снес игру и удалил все сэйвы.
.................
Теперь опять проблема - во что поиграть ???

0

69

В айон, правда народ куда то подевался, наверное разьехались все?  Я про тигров конечно) а так- отнлайн норм в Клане  СКу))
на время отпусков, но ты можеш как раз докачаться до 50 за время пока их нет

0

70

Всем приветик. Сегодня вернулись из отпуска. Ездили в очередной раз в Карелию. Завтра вернусь в игру ))

0

71

Пока в поисках...
Айон не дает цели к которой стоит стремиться. Может влияние Сферы еще велико. Но Айон по развитию кланов/легионов и по возможности достижения цели сильно уступает Сфере.
В общем он не дает того, ради чего приходишь в онлайн.

0

72

Как ты можеш судить о цели, персом который только еще бьет мобов. Но дело твое конечно. Не то что бы мы испытывали недостаток в игроках. Просто хотелось там вас всех видеть  и асмов колотить вместе.
ПРостоПВП там не в захвате замков. Вернее захваты замков тоже, но это очень сложно, гораздо труднее чем в Сфере. Наверное дело просто в трудности развития перса.
Да конечно, там сложно в том что перс не равен персу, что все отличаются и бой не предсказуем, конечн по сравнению со сферой где стандартные куклы и нет никаких неожиданностей.
  Катюш - появились индивидуальные соло бои на Арене- Арена номер два.

0

73

Так ведь и мне хочется видеть тигров вместе. А в Айон пришло только 4 тигра. Остальным он не глянулся.
ПвП ради ПвП меня никогда не притягивало. А вот захват и удержание замков и чем больше тем лучше, это в какой-то мере имело смысл и желание к этому стремиться и прокачивать своего перса. И надо сказать наш альянс в Сфере этого смог добиться - взять и удерживать доминирующие замки. А те бои ради замков, что я увидел в Айоне меня просто разочаровали. Хотя понимаю, что если бы в Сфере на замок пришло биться пара сотен персов, как в Айоне, то тоже ФПС упало бы до ноля.
Впрочем если ничего не найду то наверно вернусь в Айон - я уже писал об этом.
Но пока ищу...
Посетил несколько браузерных игр. Но это все не то.

0

74

Я ведь почему так говорю , потому что время уходит. Вот Катиш не было полмесяца , а я за это время собрала мирку, ей я конечно помогу, но вместе бвло бв веселей, и так же ты- тебе до мирки еще докачаться. И конечно это игра, где необходим голос, Это не Сфера, по клавишим шлепать некогда, и чат летит .

0

75

Играла в рапу (проэкт никиты) заработала денег, обменяла на GXP (там это можно сделать официально) и теперь купила на эти GXP пины и возвращаюсь в сферу :)

0

76

:cool:

0

77

Привет Нона.
Сфера вызывает ностальгию. Но мне туда путь заказан. Потому ищу другие.
А давайте проведем опрос?
Кто чего ждет от игры онлайн?
Какая игра его затянула бы. Можно приводить примеры.
/////////////
Начну с себя.
1. Игра с участием других игроков должна позволять общаться. Значит чат должен быть удобен и правильно разбит.
2. Конечно это должна быть РПГ. Что бы можно было вместе, плечем к плечу.
3. В игре должны быть развиты сообщества. Не важно как назовут - клан, легион, отряд или гильдия. Важно что бы можно было быть вместе, принимать новичков, поощрять лучших и т.п.
4. Желательно, что бы игра была с современной графикой, красочной, яркой и насыщенной предметами, флорой и фауной.
5. В игре должно быть много квестов, заданий, и для совместного и для одиночного выполнения.
6. В игре должна быть цель и идея к реализации которых хотелось бы всем стремиться.
7. В игре должно быть разнообразие: битвы, ПвП, прокачивание перса, торговля, изготовление предметов, чародейство и т.д.
8. Игра должна быть в меру с ограничениями для комфортного время провождения - зоны, где ПвП запрещено, где ПвП по согласию и свободные зоны без ограничений.
9. В игре должно быть много загадок и эвентов.
10. Игра должна иметь огромный мир, который и за пару лет не изучишь.
11. В игре должны доминировать общечеловеческие ценности и справедливость.
12. Администрация игры должна быть ориентирована на игроков и их пожелания.
////
Сфера соответствует 1, 2, 3, 6, и с натяжкой 7.
Айон соответствует 2, 4, 5, 7, 8, 10
ВоВ мало знаю, но в нем точно есть 1, 2, 3, 5, 7, 9, 10
Оцените другие игры в которых вы побывали.

0

78

В айоне теперь сделали возможным прокачиваться с помщью наставника. Весь опыт и лут падает малышу. Большой тоже может получать выгоду от ежедневных заданий для малышей, но должен взять тогда спецальный квест.  И получит специальные знаки, за которые накопив получит нехилые вознаграждения. Например совершенно обалденные крылья, шкурки , оружие.
Я уже говорила что единственное - как ты говориш неудобство чата- , но это не чат виноват. Настроить можно было бы, просто во время боя и кача- заняты обе руки и писать некогда, тут только голос,  поэтому опять предлагаю скайп.
    merkalmarina - мой новый скайп -стучите и гораздо оперативнее все можно решать и рассказывать в игре, да и общение появится. ПРОсто вы думаетет и взвешиваетет а остальные идут вперед в это время, конечно есть еще твинки, но чтобы вырастить перса тут столько надо.

ПРосто разрываешся, сколько дел можно проджелать и как все хочется успеть.
А 5й пунктт ты почему айону не присвоил? Да мне суток не хватит еслия захочу даже на одного перса все квесты переделать, ежедневки и задания. ПРосто ты про них мог не знать изза того что качался замкнуто .
!!  11 пункт спорен. Общечеловеческие ценности декларируются , но в онлайн играх нереальны. Ни одной не знаю такой. Но для своего сообщества мы ведь можем установить любые правила)

Отредактировано Niyana (13-07-2011 00:29:22)

0

79

Добавил 5-й Айону.
Тем паче что его и имел ввиду когда расписывал.
В целом конечно пункты прописывал не под конкретные игры, а для выявления пожеланий тигров. Некоторые игры вводят различные наказания за "плохое" поведение, например красный ник, респ после смерти вдали от города, повышенная потеря лута. А некоторые игры наоборот поощряют "плохое" поведение - выпадение лута с тела убитого, который может поднять напавший, отсутствие зон "покоя", повышенное начисление экспы за убитого и т.п. Кстати и те и другие элементы в большом количестве присутствовали в Сфере.
Вот об этом и 11-й пункт.
И я вовсе не за то, что бы небыло никакой возможности вести игроку себя вопреки общим нор мам. такая игра будет пресной. Но поощрение "хорошего" поведения игрока должно доминировать в игре. Хорошая игра, как и хорошая книга, хороший фильм должны развивать в игроках положительные качества.
////////
Цель опроса - выявить предпочтения тигров и найти игру наиболее соответствующую их пожеланиям.
Могу сказать, что из 3-х мною представленных игр, Айон наиболее предпочтителен. Но факт есть факт, большая часть тигров в нем не задержалась... увы.
И у Айона есть огромный минус - отсутствие цели для достижения клановым сообществом. Есть только цель для рассы. Но это мало кого задевает.
Ходил в Айоне на битвы за замки с Мерлином. (он еще в Айоне? А Видж?) Так Мерлин 55 лвл был равнодушен к исходу битвы, хоть и активно сражался.
А все потому, что выигрывала расса, но не его клан.
Чем притягивает Сфера, не смотря на все свои многочисленные недостатки? Именно наличием ярко выраженной цели для достижения кланом. Причем цели можно достигнуть как в союзе, так и в одиночку кланом. И этот огромный плюс до сих пор позволяет существовать Сфере.

0

80

Можно провести опрос и в форме высказывания об известных играх. Размещаю ТОП с одного из сайтов.
Первая цифра означает рейтинг игры.
94 World Of Warcraft PC ММОРПГ 06 авг 2008
93 World of Warcraft: Wrath of the Lich King PC ММОРПГ 13 ноя 2008
92 World of Warcraft: The Burning Crusade PC ММОРПГ 06 авг 2008
88 World of Warcraft: Cataclysm PC ММОРПГ 07 дек 2010
88 Властелин Колец Онлайн: Копи Мории PC ММОРПГ 28 авг 2009
88 Guild Wars PC ММОРПГ 19 апр 2007
86 Free Realms PC ММОРПГ 28 окт 2009
86 Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара PC ММОРПГ 26 сен 2008
86 Everquest 2 PC ММОРПГ 07 сен 2006
86 Dark Age of Camelot: Shrouded Isles PC ММОРПГ 03 дек 2002
85 City of Heroes PC ММОРПГ 27 апр 2004
85 Final Fantasy 11 PC ММОРПГ 12 янв 2005
85 EverQuest PC ММОРПГ 28 фев 1999
84 Rift PC ММОРПГ 01 мар 2011
84 Warhammer Online: Время возмездия PC ММОРПГ 05 фев 2009
84 Age of Conan: Hyborian Adventures PC ММОРПГ 20 фев 2009
82 Anarchy Online: The Notum Wars PC ММОРПГ 23 ноя 2002
81 Age of Conan: Rise of the Godslayer PC ММОРПГ 11 мая 2010
80 BattleForge PC ММОРПГ / стратегия 01 апр 2009
80 Атлантика PC ММОРПГ 16 июн 2010
80 Star Wars Galaxies: An Empire Divided PC ММОРПГ 26 июн 2003
79 Властелин Колец Онлайн: Осада Лихолесья PC ММОРПГ 17 дек 2009
79 Корсары Online: Pirates of the Burning Sea PC ММОРПГ 31 окт 2008
79 Dark Age of Camelot: Trials of Atlantis PC ММОРПГ 28 окт 2003
78 World of Tanks PC ММОРПГ / симулятор 12 авг 2010
78 Star Wars Galaxies: Jump to Lightspeed PC ММОРПГ 26 окт 2004
77 Aion PC ММОРПГ 28 дек 2009
77 Guild Wars: Eye of the North PC ММОРПГ 31 авг 2007
77 Shadowbane PC ММОРПГ 25 мар 2003
76 Tabula Rasa PC Экшен / ММОРПГ 02 ноя 2007
75 EVE Online PC ММОРПГ 06 мая 2003
74 World of Battles PC ММОРПГ / стратегия 02 июл 2010
74 Аллоды Онлайн PC ММОРПГ 01 окт 2009
74 Fallen Earth PC ММОРПГ 22 сен 2009
74 Champions Online PC ММОРПГ 04 сен 2009
74 Vanguard: Saga Of Heroes PC ММОРПГ 30 янв 2007
74 Star Wars Galaxies: Rage of the Wookiee PC ММОРПГ 06 мая 2005
73 Dungeons & Dragons Online: Stormreach PC ММОРПГ 28 фев 2006
73 Perfect World PC ММОРПГ 19 сен 2008
73 The Matrix Online PC ММОРПГ 22 мар 200
72 Драконика PC ММОРПГ 24 дек 2009
72 Runes of Magic PC ММОРПГ 18 сен 2009
72 Granado Espada: Вызов Судьбы PC ММОРПГ 23 мая 2008
71 DC Universe Online PC ММОРПГ 14 янв 2011
69 Global Agenda PC Экшен / ММОРПГ 01 фев 2010
69 Кабал Онлайн PC ММОРПГ 24 фев 2010
66 All Points Bulletin PC Экшен / ММОРПГ 01 июл 2010
66 Lineage 2: The Chaotic Chronicle PC ММОРПГ 15 дек 2008
63 Star Trek Online PC ММОРПГ 02 фев 2010
55 James Cameron's Avatar: The Game PC Экшен / ММОРПГ 25 дек 2009
53 RF Online PC ММОРПГ 16 янв 2007
49 Final Fantasy 14 PC ММОРПГ 10 окт 2010

0


Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Общение » Кто во что играет?