Форум клана Белый Тигр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Общение » Кто во что играет?

Кто во что играет?

Сообщений 921 страница 929 из 929

921

Всем привет. С наступившим Новым годом всех тигров.

0

922

С Новым Годом!
https://upforme.ru/uploads/0000/bb/ed/174/717512.jpg
Это я у Меркали на даче,пока её где-то по дачам носит! :flag:

0

923

Привет. Похоже ты не один у неё на Даче. В правом углу ещё чей-то ник зелёный светит.

0

924

Да тут народу хватает! Но играем мы каждый как хочет,надо помогаем,а так не напрягаем друг друга.Игра позволяет просто проводить с интересом время!Обязаловки нет!
https://upforme.ru/uploads/0000/bb/ed/174/379792.jpg

+1

925

Привет- ник справа- это мой торговец в домике).

0

926

Про Ночной рынок

🥰 Краткий обзор, что нас ждёт на Событии Ночной Рынок
📌  Время проведения 29 Апреля – 17 Июня

🔥 Ночной Рынок - это сложная новая PvE-зона, расположенная в планах Обливиона, в Фаргрейве, которая откроется со среды, 29 апреля и будет доступна по среду, 17 июня 2026 года, Ночной Рынок, подобно ивентам, будет временным событием, однако он вернётся в следующих сезонах TESO.

🔥 Нас ждут три фракции рынка: Погром (каракал Лунный Глаз, не-даэдра), Тысяча глаз (крысиное войско Молто Шепчущего) и Блеск искушения (дремора Ташьен, блэкджек и деньги).
🥐  Плюшки и награды:
- Дом Ночное Логово с интерактивным банком (награда за выполнение вводного задания на Звездной площади); дом будет получать дополнительные крылья, открывающиеся по мере вашего прогресса.
- торговые слитки, мотивы стиля и рецепты, золото и снаряжение за убийство боссов.
- доступ к торговцу вашей фракции (мебель, монстросеты, стили, зацепки): видеообзор товаров торговцев тут  (https://www.youtube.com/watch?v=-8Nu6AUbXuk)

🔥 Старт события - Фаргрейв, Звёздная Площадь, безопасная зона, совместно контролируемая всеми тремя фракциями. Там вас встретит Куратор, с которым вы выберете фракцию и до конца текущего сезона эта фракция закрепится за вами. Рекомендовано к прохождению в группе. Группы игроков могут помогать друг другу.

🔥 Районы Ночного Рынка называются Друг Скорби, Многоликий Округ и Засушь. В каждом есть уникальные испытания на проходимость, которые изначально мешают вам исследовать определённые области внутри них. Есть постоянные песчаные бури, блокирующие некоторые пути в Засуши, точки захвата в Многоликом Округе и странное явление под названием Зловещая Тьма, окутывающая части Друга Скорби.

✍️  Хитрости: возможен сбор «осколков реликвий», фрагментов, помогающих открывать особые районные реликвии для прохождения ранее недоступных областей этого района. Например, чтобы пройти сквозь Зловещую Тьму, вам нужно собрать Сияющую Лампу. Эта реликвия может оттеснить тени, делая их безопасными для перемещения для её владельца и открывая различные пути в новые области.
✍️  На ночном рынке будут не только битвы, но и гонки, головоломки и задания.

🥰 На выходных мы ожидаем лекцию про Ночной Рынок от Ксармонии, следите за анонсами и приходите задавать вопросы.

Надо нас обговорить и вступить в лдну фракцию, чтоб можно было если что- в группе пробегать

0

927

Всем привет. 
На майские праздники на почту пришло сообщение о 5 днях подарочного прем доступа в сферу. Я воспользовалась и .... нахлынуло ). Да, народа там практически нет, но баги, лаги и знаменитое " Нет связи" это всё на месте. Заканчивается халявный доступ и меня что-то прямо накрыло ностальгией. Каким то чудом вспомнила пароль от сайта нашего клана и решила зайти проведать. Что писать собственно я и не знаю, ведь столько лет прошло. Просто пробежалась по темам, смотрю все живы, здоровы. Это , по нынешним временам уже круто ! Ну собственно всех обнимаю, люблю, помню )
БОЖЕ 17 лет прошло!!!

0

928

Привет Нона! да,17 лет...ностальгия тут гложет не только тебя,но в основном по клану, а не по Сфере,есть игры и поинтереснее.
Мы с Меркалью играем в Свитки онлайн уже с 2019(?) года и задолбались звать народ в игру.А было бы неплохо!Все люди взрослые и с пониманием!
А счас..уже просто так не зайти... Можно,народу русскоговорящего полно ,но танцы с бубном нужны :dontknow:
Кстати,иностранцы,ну те что в игре,по крайней мере,по русски уже немного шпрехают! :crazyfun:

0

929

Нона, привет. Рад тебя услышать. Время от времени заглядываем сюда.
Увы, но такой игры, которая снова нас могла бы объединить, пока нет.
Что ни говори, но Сфера была командная игра. А все последующие уже не были столь командными.
Жаль, что разрабы не понимают прелести Первой Сферы, ведь можно было создать новую Сферу, сохранив принципы и игроые механики Первой.

0

Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Общение » Кто во что играет?