Форум клана Белый Тигр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Aion » Аойновцам! Новое название общего клана.


Аойновцам! Новое название общего клана.

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

После разговора с Малдером подумала, Что может нам подойдет еще один вариант, который хочу вам сейчас предложить.
Дело в том что в Айоне у нас есть один приятель, житель нашего города- Самары. И мы даже работаем на одном заводе- он инженер. У него свой собственный клан все время, для него и его твинков. Персы в основном 60-е- танк, глад, чародей, а также 50й хил , 50+ син и 46+ волш и закл. Он принципиально не вступает ни в какие крупные кланы, чтобы не ограничивалась его свобода игры, играет- как хочет.
В этом же клане , парочка твинков моей Катерины и ее мужа. Название клана вроде Сильвер рейн ( английскими буквами).
Как вариант могу поговорить с ним. И мы можем вступить к нему в клан. Это не будет никаким подавле6нием нас,как свободных игроков.
Ну или давайте тогда обсудим другие варианты.

0

2

Мне вообще  все равно как называется клан. Нам просто надо собрать пати. 
1 У меня есть Сорк-59
2 У Мала хил будет 60
3 У Саши дофига персов
4 У Марины тоже )))
5 ...
6 ....
Собираем пати !
Поправляем , корректируем.

0

3

Нам надо определиться в том плане что какое то время отводится для констовой игры и чтобы в это время - данжи и прочее, дерики и крабствогрупповое чтоб в остальное тогда делать индивидуальные дела типа крафт, ежедневки,
Ну и конечно у нас нет танкующего. ТОесть я знаю что Катя неплохо ставит метки, но самого танка нету. и вообще у кого есть железка кроме моего глада?

0

4

я хил, ну может см, хотя это привилегия Саши, ну очень она его любит  :cool: , ну чантом еще попробовал  :dontknow: , но танковать вроде не по мне :canthearyou: ВОТ, а иногггда лукну немного, но это опять не танк(

0

5

короче надо заводить и пробовать, а там определимся и во времени, да и вообще

0

6

народ а как насчет скайпа?Всетаки мне кажется что хотяб во время игрой констой надо бытьь в скайпе.

0

7

да мы другой раз с Сашей часами просто так в скайпе сидим, так что думаю проблем нет :music:

0

8

Клан в Айоне создал. Пытался набрать БелыйТигр, но игра не позволяла. Пробывал разные варианты, в том числе и с английскими буквами. Помнится и два года назад была такая же проблема но на сервере Кассиель. Возможно и на этом сервере кто-то уже занял это название в нескольких вариациях.
Зато с первой попытки получилось создать клан (легион) с названием WhiteTiger, пока бегаю с этим названием. В легион принял Кокиша.
Просьба старожилам Айона включить вторых-третьих своих персов в легион.
Сейча с в Айоне играют: Меркаль, Малдер, Катерина, Кокиш, Александра и Николай (Лардок) из Риги. Вместе со мной 7 игроков.
Надеюсь, что к нам примкнут и другие тигры.

0

9

Вау, Неприменно примусь в Тигры, буду вас хилить  :flag:

0

10

Пока на гардарике других персов нет, но с добалением 4.0 хочу сделать ганера или барда, а может и того и другого , тогда конечно вступлю- осталось всего о немного времени

0

11

Уже почти месяц в игре. И так же почти все время один. Или правильнее сказать - сам по себе.
А поскольку пока прохожу теже миссии, что и 2 года назад, то и сама игра не затягивает. Скорее просто привычка проводить вечер за компьютером в какой-нибудь игре, что бы отключиться от дневного рабочего процесса.
За это время из парней был только Кокиш, да одни девченки. Да и те в разное время каждая сама по себе.
Малдер, как всегда, заманил и свалил  :mad:
Какие будут предложения?

0

12

Предложения те же- вкачивай набивай експу. И спрашивай что и как. Помню как мы в свое время сердились на Виджа когда он нам говорил как правильно играть как одеваться как точиться. Щас понимаю- прав был .
А то, что мы сами по себе- так еще и реал бывает и мы же не можем ходить рядом всегда пока ты качаешся и свое надо делать а тебе- догонять.
Хочеш сказать в Сфере веселее годами качать вв\вв было? ПРосто общались в чате. Здесь общаться в чате невозможно- игра не двухскиловая - не двухкнопочные бои, может это просто трудность которую тебе не хочется преодолевать? руки все время заняты а болтать можно только в звуке

Впрочем вот щас прочитала все и подумала- никто ни  за что не хочет держаться, Мал на самом деле не играет , девченки играют с гладом, который меня не хочет видеть в своей группе, кокиш завел себе компанию, я одна осталась ты собираешся уйти, и что меня должно держать на Гардарике?

Я завожу двух новых твинков на киселе и играю плюс там волшем, который уже есть Если уж бултыхаться одной то по крайней море там где персы мои хоть что то уже могут. Тебе предлагаю - заводи перса на Киселе снова, пока я маленькая- будем качаться везде вместе не буду тебя обгонять специально подстроюсь под твою скорость кача, только не заводи стража, ну что ты в него уперся- перс тяжелый, требует дотошного знания игры-данжей и правила провода групп. играя понемногу- этого не освоиш, возьми чанта - самодостаточный перс, нужный в больших данжах, в скилах не сложный, при известном упорстве-сильный. Или хила- тоже норм по дамагу и самодостаточности для одиночной или парной игры будем играть вдвоем, а там- как пойдет. Вот такое предложение.

0

13

Алвиго попробуй WoW. 15 миллионов стабильных подписчиков не просто так).

0

14

А вообще читаю и не могу не нарадоваться. 7 лет вместе с моими сокланами/согильдийцами. Это уже стаж, никто никуда не ушел, никто никуда не потерялся. Перерывы в месяц-два бывали у всех, но всегда в тс/рк. Ездили к друг другу на свадьбы и гулянки. Переходили из проэкта в проэкт, но всегда вместе. Это дорогого стоит.

0

15

Я Марин не играю по той же причине, с Виталиком бегать мне не интересно, он носится как сумасшедший и выдает очень много требований, играть одному мне поднадоело.
А вот нашей компанией я побегал бы, на каком серваке мне без разницы, у меня и там и там есть персы, могу погонять вас обоих на касе. Хоть сегодня, думаю вспомню все быстро, так что отписывайтесь, будем бегать своей патькой, я за :flag:

0

16

Дочь младшая тоже говорит, что ВОВка лучше и интереснее Айона и Сферы. Может это и так. Но в ВОВке точно никого нет из старых знакомых. К тому же она на пиратском сервере играет.
"Сами по себе" я имел ввиду, что каждый занят своим делом в айоне и нет ничего общего... даже чата.
Возможно в крупном легионе по другому, возможно там чат более живой.
Но сейчас получается надо 3 месяца в одиночку вкачиваться, что бы потом возможно в группе поиграть.
Но именно перспектива меня и смущает. Ведь сейчас вас в Айоне 5 игроков с персами старше 50 лвл. Однако вместе вы не играете в одной группе. Я это знаю, потому что заметил, вы даже когда одновременно в игре находитесь, то все равно на разных локациях. И чаще в разное время бываете в игре, чем в одновременно.
Вот потому и написал о своих сомнениях.
///////////////
Продолжаю следить за АрхЭйдж. Уже ведется локализация на русский.
Только похоже еще минимум год ждать придется, уж слишком медленно эту игру раскручивают.

0

17

Чудное предложенице)

0

18

на касе 2 новых твинка - одного оставляю на случай если кто то из вас придет качать маленького

0

19

Я лучше вам там помог бы, качать уже не знаю и кого

0

20

Мал, там это на Касиеле? Алви на неделю уезжает в деревню - вот тебе неделя- подумай спец кач ненадо а помощ в миссиях и данжах это хорошо
Оставлю для груповой игры- барда щас он 10го левла

0


Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Aion » Аойновцам! Новое название общего клана.