Форум клана Белый Тигр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Общение » Счёт до миллиона не закончен!


Счёт до миллиона не закончен!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

3329
Обязательно, тут проходит обряд посвящения, 3 раза прыгать через факел с олимпийским огнем  :D

В Сочах я по работе, подготовка к олимпиаде, а в скай чтоб приняли надо просто крикнуть по тимспику, все настройки у них на форуме

0

902

3330

0

903

3331

0

904

3332
Купил пин-код на ЗБТ
Вчера пытался код получить через фотку на GOHA.RU ни фига не получилось
На сервере Кипроза пишут что ряд рас не доступно... что делать? Скаи точно на Кипрозе все?

0

905

Ну и как впечатление?3333

0

906

Точно, восточное побережье   :flag: , жжждемс

0

907

Cервер кипроза перестал пускать к себе тестеров, Алви на 3м серваке

0

908

3336
Айон покрасочнее будет. Но не краски главное.
Выполнение квестов пока не впечатляет. Постановка задачи в квесте какое-то невнятное. Журнала заданий не нашел. В гланом окне квесты отражаются в очень краткой форме. Отчасти удобно, что для выполнения квеста не надо постоянно возвращаться назад. Но думаю со временем это перестанет резать глаз.
В остальном пока как многие подобные игры, сильных отличий не заметил. Разве что, с самого начала чувствуется, что мир должен быть огромен, не в пример другим играм. Но пока это всего лишь первое впечатление.
Пока еще не ощутил огромного выбора возможностей, но даже первые познания о земледелии в игре впечатляет своим выбором.
Пока это всего-лишь первое впечатление.
Разочарования точно нет. Но и после долгого ожидания и прочтения множества статей, как-то ждал большего от игры.

0

909

Алвиго написал(а):

Айон покрасочнее буде

А можно хоть парочку живых скринов увидеть? :flirt: Требования к компу,я читал,космические :dontcare: Мне не светит :dontknow: 3337

0

910

Дело не в красках а в однообразной гамме. Все какое о зеленоватое и поэтому различение текстур и мобов и персонажей сложное- все сливается в глазах.
земделие пока кажется нудным- посадил- буть добр собери а то утки передохнут цветы завянут.
Может это просто Збт но пока нельзя сильно модифицировать перса - поэтому все одного роста - а мальчики такого же роста как девочки, да у девочек еще такие   что просто пропадает желание играть Пока что с трудом заставляю себя играть даже нахаляву
Кстати журнал заданий, котомка и кукла -внизу справа- серые тени :yep:

0

911

3339
Оказывается в настройках по умолчанию самые низкие графические настройки. Выставил по максимуму и игра преобразилась.
С журналом тоже разобрался. Нужно просто щелкнуть по тексту квеста и журнал откроется.
Напрягает, что нет возможности востановления очков работы. Квестов на много меньше чем в Айоне. Хотя может это из-за ЗБТ? Берегут для открытия игры?
Без клана скучно. От Айона пока не сильно отличается.
Скринов много на офсайте. А сюда их в полном размере не залить.

0

912

щас зайду гляну настройки 3340
НАСТРОИЛА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛО ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ НЕ ТАК ВСЕ ХОТЬ СЛИВАЕТСЯ
По прежнему скучные квесты. кстати очки работы прибавляются при убийстве мобов
Кстати напоминаю что разрабатывается и тестируется Элде, Скролс онлайн. На морй взгляд симпатичнее  чем АА и может не будет догнатигрой

0

913

3341
Мобов убивать приходится много, но очки работы не добавлялись. Пишут, что только для премиум-аккаунтов. не знаю у меня какой. Но набор первопроходца мне дали.
Позавчера прочел интервью с русскими админами игры. Они сказали что рассматривают возможность восстановления ОР для рядовых игроков.
Сегодня попробую создать клан. Просто для интереса, посмотреть какие там опции.

0

914

у меня премиум до 28 числа. У премиум аккаунта персы с коронками

0

915

3342 Был сегодня представителем тигров на собрании скаев, идет обсуждения сервера на котором будем играть на обт в ахринэйдж, Ал говорил что Тигров вольется примерно с десяток :dontknow: , кто непонятно, нас столько нет а кто и есть игра пока что нравится не всем, будут стоять определенные задачи клана которые имеют приоритет над соло игрой, посадка сбор постройка  и тд, иначе ничего не получится, если каждый будет делать что ему захочется, будьте к этому готовы, налог на нужды клана 5 золотых в неделю с 20го-25го уровня, но мое мнения и этого для нормального развития будет недостаточно. Какие мнения имеете по этой игре?

0

916

Я играть не буду скорее всего, потому что не буду играть в донат игру. А без доната и нормальной одежды только и придется что сажать собирать. так собирать я могу и в Айоне- все прокачано. Так что пока не планирую идти не обт если только опять на халяву.
И вообще игра в АА у меня застряла на стадии покупки пугала- тупо не знаю где его купить.

0

917

Я тоже вчера заглянул в Айон и по сравнению с АА он гораздо приятнее, так что про обт тоже обещать ничего не стану, вот 3343

0

918

3345 (Мерк пропустила счет, а Мал не заметил)
Пугало первое не покупается, а выдается при взятии квеста в виде чертежа и дерева (кубик в виде ящика). Для его сборки установки требуются очки работы.
Под десятком тигров имел ввиду: Мала, Катю, Мерк, Лардока с Инкорой, себя конечно + привлечение заглядывающих еще сюда Нону, Болтика, Джона, даже Графа, Зока и т.д.
Не забывайте, у нас остались мыльные адреса от регистрации и несколько адресов в скайпе, и мы можем сделать рассылку приглашений. Когда делал рассылку приглашейний возврата в Сферу, откликнулось почти 20 игроков. имею ввиду ответы на почту, в игре появилось поменьше.
Сама игра АА тоже пока не сильно впечатлила. Но в таких играх для меня важна возможность общения с сокланами, чат и совместные действия. Важно как организованы соперничества и войны кланов. А до этого я еще не дошел и потому реализацию этих вещей в игре я еще не прочуствовал. Та же Сфера по графике и размеру мира мало впечатляла. Но игровой момент с захватом замков, соперничеством на них, ПвП кланов и союзов в Сфере на мой взгляд реализованы наилучшим образом. Что и объясняет ее успех у игроков.

0

919

СФЕРА ПРИВЛЕКАЛА ДЛИТЕЛЬНЫМ И НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИМ ГОДАМИ КАЧЕМ. А на Ло так вообще можно было остановиться и писать в чат сколько угодно
А положа руку на сердце, сколько йж наши тигры фанили? Да совсем чуть. Качались, и качались. 3346

0

920

3347
Для создания клана в АА необходимо сначала создать отряд в 5 тел.
Время от времени на первом сервере Луцио позволяют создать перса. А вот на Мелисара ни разу не дали, хотя на нем часто активных игроков бывает меньше, чем на других 5-ти.

0


Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Общение » Счёт до миллиона не закончен!