Форум клана Белый Тигр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Общение » Кто во что играет?

Кто во что играет?

Сообщений 221 страница 240 из 906

221

зашла
никак не могу убить друвня. не увидимся, так и останусь на 3м левле вечно

0

222

Скачал Теру, зашел с трудом. Создал перса, но при выборе имени игра зависла, все труды по созданию (30 минут) пропали. Снова зашел создал 2-й раз перса, на этот раз сохранился.
На другой день (вчера, суббота) с 8 до 11 была профилактика. После профилактики долго не мог зайти, в очереди 68-й, а ждать надо 20 минут.
Зашел только сегодня в воскресенье. За 5 часов вкачал до 13 уровня.
Игра так себе, средняя мультяшка. Похуже Айона и Архэйджа по графике и изображению мира, по изображению мира и предметов. В двери домов войти нельзя. На начальной локации коридор и упираешься в невидимую стену.
Взятие квеста неудобное, нужно брать несколько раз, не понятно уже взял или еще не взял. Щелкать можно по кругу до бесконечности. При этом с первого раза берется не всегда.
Сами квесты двух типов: убить или собрать.
Часто квесты можно брать одни и теже по многу раз, опять же не сразу понимаешь он по линейке или просто для кача.
За амулетами с павших солдат бегал раз 5 пока не стал просто удалять этот квест.
Доспехи можно одеть только своей профы, все остальные бесполезные, как в Айоне.
У торговцев доспехи и оружие не продаются. Крафта тоже пока не нашел, хотя должен быть.
Остановился в Деревне дровосеков.
Напасть на тебя может любой, купивший свиток разбойника. Так что нападений со спины, пока ты бьешь мобов достаточно.
В целом не впечатлила, хуже Айона и АА.

0

223

Я как то заходила - очередь было 700-тая
50 минут ждать. Но мне кажется это только поначалу- ажиотаж. Потом утрясется количество игроков. Ч то графика похуже- да хуже Айона и технически хуже АА но не так уныла как в АА- хоть можно смотреть на экран. Я Айон не буду например бросать - заходила там вчера персом основным- это бард у меня щас там- взяла ежедневный подарок, сходила 2 раза в Дерик.
Тера же рекламируется как нон таргет игра. Я вообще нее понимаю- почему скаи еще не там, хотя скаи немного подрастаяли я так поняла. Вот прочитала вчера что Видж собрался уходить. 
Хотя может не уходить , а просто меньше играть. У всех реал.
То что бьют в спину и нападают- со мной тоже было пару раз. Несколько непонятен момент этого пвп. Я так и не поняла кто победил. Нигде не написано было да и сам нападавший куда то делся с поля боя, оставив меня с кучей наагренных мобов. Но такие нападения не грузят- напомню в Сфере и свиток покупать ненадо , чтобы напасть. Короче предлагаю - поиграть в теру,  если не покатит-  вернуться в Айон. Мы же отдыхать а не нагибать все шевелящеееся играем.
Кстати нащет крафта- мне например понравилось что шмотки новичку падают часто и часто даются по квестам. Удобно.

0

224

В АА тоже в начале ОБТ трудно было зайти, сейчас проблем нет уже давно. Это временный фактор.
Но пока так и не заходил больше.
Видж уже давно не играет в АА. Редко, примерно 1 - 2 в месяц заходит в игру. В основном с его акка играют Гуля, Макс, Партизан (Пахтус).
АА тоже уже поднаскучил, хотя я его еще и на треть не посмотрел и не изучил. Может потому, что больше один действую, хотя в онлайне и ТСе в игре до 50 игроков одновременно играют.
Поиграл в Скайрим, но тоже уже неделю не запускал, начальные квесты я уже проходил раньше, потому как-то быстро ностальгия прошла. Слишком уж длинные в Скайриме данжи и отдельные квесты.
Но 55 лвл в АА всеже вкачаю. Потом попробую приодеть перса... а дальше не знаю.

0

225

А мы потихоньку Теру проходим, помогаем друг другу, создали БТ, играем тоже не спеша, так сказать в удовольствие, в данжи ходим, я в солидарность с вами создал маленького и теперь им бегаю, а тебя так и не видно, хотя очереди вроде нет, 5-10 мин и в игре,в АА совсем не тянет, скоро наверно и недостижимость пропадет(

0

226

Немного простыла- из носа капает голова как чугунок. Пока не играю сегодня- постельный режим

0

227

"Айон" рулит ! - Жутко скучаю по этой игре . Обидно, что не с игрались . В ней есть все что душе угодно !

0

228

Никто не мешает вернуться. С Сашей тоже про это говорили вчера.
Кстати я не очень-то поняла, Чем занимаются хай левлы в ТЕре? осад и замков вроде как нет?. Значит остаются альянсовые войны? типа ПК и КОСов? И КАК ВЫЯВЛЯЮТСЯ ПОБЕДИТЕЛИ? При мне вчера одна Пкашка снесла кого то а меня не стала бить. Можно ли бить ПК без свитка? Можно ли бить если он нападет? Можно ли бить в городе? ПК и может ли бить ПК нас в городе?
Щас в Айоне ивент типа- проведи 5 часов в игре и получи композитные камни, и волшебную точку 5го уровня. Вот держу там персов.

0

229

Да ведутся войны, где то регистрируется объява о войне, идет вроде сутки, как то идет счет, пока не знаю, в городах свободная зона, убивать не можно, с права на верху есть заначек какая у тебя зона ПВП или нет, ни как не пойму о каких свитках идет речь, я вроде в режим  ПВП могу войти и так или пока я чего то не догнал.
Че то я тоже приболел, (наверно в данже с тобой заразился  :tomato: )

0

230

Чай с лимоном и смородиной. Вас уже 2 дня нет в игре. Свиток сьедать на убийство. Ну может это потом у что не вип. В данже просто было сыро.
.

0

231

Сегодня вечерком поиграем

0

232

опять какая то ошибка входа :mad:

0

233

У нас зашло сразу, даже без очереди

0

234

была какая то ошибка 404. сегодня поправили
но не знаю надолго или нет

0

235

Эта игра похоже не хочет чтоб я в нее играла. Вот такую картинку выдает на рабочий стол:

http://s8.uploads.ru/t/scoge.png

0

236

И че у них все ломается( :dontknow:

0

237

Я так поняла что это  :mad: не только у меня - на форуме куча жалоб была вчера на эту тему

0

238

Помогает удаление папки data по пути Destiny\launcher

0

239

Наверное не смогу игратьмагом придется бросить
Кайтить мобов невозможно, а без таргета еще сложней. Может надо мне играть танком? И че та маг у меня какой то ватненький. Мобов своих левлов не бьет. вернеее бьет но быстрее дохнет. Я смотрю тут голдовая одежда совсе5м не падает с обычных мобов?

0

240

Тут есть 99 данжей там падает, я сапоги на ги склад поставил, кому надо берите

0

Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Общение » Кто во что играет?