Ходили вчера с Меркалью в индивидуальный групповой данж...Группа должна быть из четырёх,но мы вдвоём попёрлись! Да...Это было трудновато!Но пару боссов мы расковыряли,третьего запилили наполовину,а вот на главном споткнулись конкретно!Скринов не делал,не до того было! Игра затягивает всё сильнее!Очень напоминает Сферу,именно ту Сферу которую мы все так хотели.Огромнейший,красочный мир!Игра света и тени,день и ночь,солнце и дождь!Графа на максималке просто великолепна!Масса потайных мест для исследования и поиска всяких интересностей.
Да просто можно рыбу ловить(правда наживка нужна)наслаждаясь плеском волн!Кол-во квестов,наверно,неограниченно! Только я почти их и не делаю,просто гуляю по миру,тут и без квестов есть чем занятся.
Есть ли всё это в Айоне?Не знаю,почти не играл...Вот как мне не понравился(сразу)Айон,так сразу же лёг на душу ESO Думайте сами,решайте сами.Игра дороговата(Америка,однако )но того стоит!Всё чаще задумываюсь о покупке дополнения "Гильдия воров",дня не проходит чтоб я чего то не стырил Создана своя гильдия для общения,что б в личку не писать,но тут можно одновременно в пяти гильдиях состоять(если что)Покупка игры одноразовая.Можно и подписку оформить,дорого,но доступны все дополнения.
Решайтесь!