Форум клана Белый Тигр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Общение » Кто во что играет?

Кто во что играет?

Сообщений 721 страница 740 из 906

721

Да, можно ведь удалить пока что то. Поверь в айон не захочется возвращаться. И да, ведь он всеравно сохраняется у них там в логах
:flag:

0

722

Да я ссди поставил, а он всего на 120,   :angry: , 60 улетело на работу, на недельке надо побольше взять))), да надо было сразу брать, что то не подумал что буду такие игры скачивать

0

723

Ждем.  :cool:  :mybb:  :blush:

0

724

Всем привет
Давно не писал, хотя по прежнему заглядываю к Вам  :love:
Я сейчас в Русской рыбалке 4 , больше года.
Чем занимаетесь? Почему нет новых лиц из Старых свитков? В Свитках есть кланы или какие сообщества?
Может нужно что по форуму сделать?
Куда пропал Малдер? Давно он не отмечался на форуме. Видел, что вчера он сюда заглядывал. НО последний его пост аж от апреля.
И Наяна тоже перестала заходить с июля.
А я вот аватарку себе поменял )) Правда ей уже больше 15 лет, но я почти не изменился ))) Вот только Субарика Форика сменил на Фордика Кугика )))
Да и Кугику уже скоро 8 лет будет.
Пишите, до Нового года обязательно буду, всех поздравлю.

0

725

Привет!
   Рада  читать твое сообщение. Много вопросов.   Знимаемся игрой. По- простому - тут необьятные ( в применении к одному дню например ) возможности себя занять. Другими словами - не успеваешь все что бы хотелось.
  Новые лица, - тут они как бы не очень нужны именно в клане, потому что по- другому построена система общения и сообщество в целом. каждый игрок может состоять одновременно в пяти гильдиях и в том числе и торговых, если ему охота заниматься торговлей. 
   Ревности гильдейской наверное нет, если не считать кое какой все-таки Гордости ТОПОВ ну это совсем отдельная песня. Но надо сказать что и мы состоим в одном из топовых кланов в том числе( Аня приняла- с Андреем . У Паши- другой клан.
   Ревности нет, потому что нет Шпионства (как в Сфере) а система  ПВП построена  по другому.
  Со шпионством как таковым борется сама администрация игры, пытаясь создать раписание пребывание персонажа в одной зоне пВП за раз, но конечно все обходимо , при желании. Просто такого желания собственно нету.

Малдер появляется- но не пишет. А мы его еще всетаки немножко ждем . Но кто знает -какие обстоятельства.
   Тебы тоже вспоминаем и немножко ждем.
С  недавнего времени у меня появился второй аккаунт- тут это не запрешщено. Если есть желани- зайти и посмотреть игру и даже создать перса(место есть-)- могу предоставитьь пароль .
На время конечно, но на достаточное- чтобы понять- нужнв эта игра кому или нет. К Малдеру и Кате, это тоже конечно относится.
Но скачать конечно придется (тоесть комп должен тянуть и помещать).

Аня- слишком далеко от нас по расстоянию и поэтому с совпадением по времени- напряг. Но бывает - в игре пересекаемся, общаемся. Хотя она в основном заходит , когда к нас уже ночь.

В общем- если надумаешь с пробой игры- пиши в личку. И смотрите скрины.

0

726

Счас,кстати,офигенные скидки на игру! :cool: Плохо только что качать много(около 90 гб) :dontknow:
А сама игра плохая :angry: не интересная...Так поразвлечься на полчасика..Ну на часик..Ну два!
http://sg.uploads.ru/GkL0q.png
http://sd.uploads.ru/kCY03.png
http://sg.uploads.ru/HOMr2.png

Отредактировано де Болт (22-12-2019 16:32:40)

0

727

Значит в игре все же White Tiger создали, молодцы.
А почему Болт пишет, что игра не интересная? Нет интриги?
Марина, спасибо за предложение. Я подумаю. Но даже если заинтересует, ведь надо будет начинать с начального уровня.
А это интересно проходить с кем-то, а вы там уже наверно далеко, далеко впереди.
А кто еще из Тигров есть в игре?

0

728

Доброго вечера)
Он так пишет, потому что показывает что это он так ворчит, что Малдеров приглашаем уже полгода, а они не решаются.
Что касается уровней-  не так все критично. Потому что устроено это все с подстраиванием уровня мобов под уровень новичка.   И порядок прохождения земель и квестов - не имеет вообще значения.
И есть способы быстрого кача и медленного- как тебе будет угодно самому.  Конечно есть и суперсильные игроки и опытные и те кто играет с релиза тут  Мы играем год что то умеем, что то нет
Но главное не скучно.  А навыки стучания по клавишам - никто тут не торопит  И в группе мы ходим в основном вместе .
Что знаем- расскажем и покажем)) Других тигров- встречались ники Андрей даже скринил. Но не общались раз людт не хотят. Тут хватает общения.  А я когда второй акк создала - не успела пыль новорожденную стряхнуть с себя а уже позвали в гильдию . 
Пиши в личку и кину пароль  Скайп еще работает? Вайбер есть?

0

729

Алвиго написал(а):

А почему Болт пишет, что игра не интересная? Нет интриги?

А какая интрига?Ходишь,лупишь мобиков... вот и вся интрига!
"В подземелье тёмном,Арбнунишпал страшный обосновался!Пойди и принеси посылку,а то племянница потерялась!"
Со времён Сферы мало что изменилось,только в более красивой обвёртке!
Спросишь, "Так на чём же игра держится?!"
А на понтах!(как и весь мир,впрочем! :crazy: )Понты здесь....И светятся и летают и вообще!
Не даром в кронном шопе мало что есть для боевухи,но полно понтовых штучек!
Костюмы,маунты,дома(дворцы! :stupor: )и так далее!
На скринах выше,мой скромный домик...Весьма скромный!И лошадь у меня нубская! :blush: (надо,всё-таки прикупить что нибудь поприличнее)
Вот такая игрушка!Народу.....тьма!Задроты! :mad:И деньги игровые ой как в цене! :smoke:

0

730

Всем приветик, давненько не писал вам, заглядываю конечно как же без этого)
В он лайн сейчас не играю и Катюша тоже, как то нахлынуло все сразу домашние дела работа дача, да еще и Кирилл от нас переехал ( они прикупили недвижимость, помогаю делать ремонт)
По всем конечно скучаем, но к он лайну пока не готовы, НО ВСЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ не загадываю.
Иногда проигрываю в старую добрую игрушку, там нет привязки по времени.
Всем от нас приветы, под новый год спишемся.   

https://b.radikal.ru/b09/1912/56/55bce06f6d67.jpg

0

731

Приветик!  :flag:

Рада была прочитать веточку. Катюша привет. Тоже. Видела что ты заходила.
Заходите. Смотрите пишите.

0

732

Malder написал(а):

Иногда проигрываю

Ключевое слово "Поигрываю"! :crazy:
Просто счас скидки хорошие,можно прилично сэкономить!Особенно на двоих акках :flirt:
Игра покупается и может полежать...до лучших времён :smoke:

0

733

Чем хорошо играть в Тесо, так это в том числе и тем что тут нет привязки по времени точно так же, как и в сингловой игре. Ты сам выбираешь когда тебе собирать цветочки ,когда пвп'шить и когда делать квесты. Нет такого как в Айоне когда то. Чтобы в 12 нуль нуль всем собраться с одной точке.

0

734

Меркаль написал(а):

Чем хорошо играть в Тесо, так это в том числе и тем что тут нет привязки по времени точно так же, как и в сингловой игре. Ты сам выбираешь когда тебе собирать цветочки ,когда пвп'шить и когда делать квесты. Нет такого как в Айоне когда то. Чтобы в 12 нуль нуль всем собраться с одной точке.

Эхх, как же я порой скучаю по всему этому. Захожу на этот форум каждые несколько месяцев просто понастальгировать.  :'(

Айон 2011-2012 года сказка, в которую так и хочется вернуться время от времени. А тут вон... 8 лет прошло. =)

0

735

Пока зависаю в Русской рыбалке. В другие ММО РПГ не тянет. После 3-4 игр, все они кажутся на одно лицо. Что Сфера, что Айон, что Архэйдж.
Недавно зашел в Греполис, в который уже лет пять как не заходил. Мой аккаунт все еще живой. Кто-то им активно играет.
Все же синглы несколько интереснее. Тот же Ведьмак, Готика, Скайрим, ПКМ.
Впрочем, может еще создадут что-то по настоящему затягивающее.

0

736

Алвиго написал(а):

Впрочем, может еще создадут что-то по настоящему затягивающее.

А мы с Меркалью засиживаемся до трёх ночи(бывает),и не знаем что ещё не создали ничего затягивающего! :dontknow:
Я играл в Русскую рыбалку,не затянуло!
А вот в ТЕСО уже год и уходить не планирую!
Меня в игре заинтересовал именно элемент рандома!Никогда не знаешь что тебя ждёт!Сундуки,ящики,карманы граждан :flirt: могут принести неожиданную радость!
А по квестам это полноценный сингл,с той только разницей,что игра живая!
Мы вас приглашаем,в основном для общения,а пати,конечно же тоже не помешает.Ветеранка практически не освоена :'( Про Триалы вообще молчу :smoke:
Тем более что счас скидка на игру! 300 рублей всего,против 800 обычных!Смешно торговаться даже! :crazyfun:

0

737

Алвиго написал(а):

Все же синглы несколько интереснее. Тот же Ведьмак, Готика, Скайрим, ПКМ.

Да! 16 января анонсируют очередное обновление!По слухам очень похоже на Скайрим...

0

738

https://forumupload.ru/uploads/0000/bb/ed/174/68725.png
Ну если уж очень захочется порыбачить! :crazyfun:

0

739

Всех поздравляем с наступающим новым годом , всем здоровья , счастья , любви , удачи , короче много всего
Мы в колхозе, все зовут за стол, я побежал, всех чмоки от нас

0

740

С Новым 2020 годом!
Счастья, здоровья, любви, достатка, мирного неба.
Пусть сбудутся ваши мечты и появятся новые.
УРАААААА!  :flag:

0

Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Общение » Кто во что играет?