Здесь задача не побыстрей прокачать перса, а получше его одеть.
ТАК КАК СТАНДАРТНЫХ КУКОЛ КАК В СФЕРЕ НЕТ
И пока ты не начнеш играть в команде прелести игры не поймеш.
Каждый игрок может остановиться в игре на любом уровне , какой нравится. Можно прокачав перса просто крабить( собирать разные ингры, травы редкие предметы и продавать, богатея постепенно а потом купить себе шмот и идти пвппешить( если хочеш), можно докачаться до 50го левла и потом сливать специально себе экспу, ходить в Дерадикон и набивать АП очки( так же для покупки шмота- это то на чем мы щас остановились с Абиссель), можно развивать крафтеров и крафтить, но это трудный путь , лучше его вести парраллельно с собирателем.
несколько отметок на которые обратить внимание на нуболевлах - Харамель, ОДИНОЧНЫЙ ДАНЖ, ВЫБИВАЮТСЯ ИНТЕРЕСНЫЕ ШКУРКИ. и хорошее оружие 18-22 лвл
25- обязательно сделать квест на бездну. И сразу одить в ТЛ( тренировочный лагерь) сразу скажу что в ТЛ была всего 2 раза. потому что пронубила, и не ходила туда, ошибочно считая , что важнее апнуться быстрей, чем посещать групповой данж. В результате не получила вовремя навыков группового действия для своего класса.
ФТ- групповой данж в елтенене. очень актуальный чтобы одеться и подобрать команду и обзавестись знакомыми и набрать монет и апнуться. В общем мы от нее еле отлипли.
Кошмар. Одиночный данж. Проверка себя как соло воина и отработка умений и серий и куча кача и заработок денег и шкурки и главное кул оружие.
Для тех кто не знает Чтобы получить шанс выбить из падшего судьи ключик к его коллекции оружия- надо не бить боссов на шкурки, а сразу, собрав усиливающие предметы- идти и бить судью. биться он тогда будет ожесточеннее, призывая помошников( каменные статуи из комнаты), но зато если выпаде ключ- открываете витринУ и пушка- ваша Я так открывала себе и Булаву и посох.
Белые вещи, которые выпадают из мобов, без сожаления продавайте бакалейщику. Очень хорошая выручка. зеленые смотрите цену на ауке и скорее всего тоже продаете бакалейщику. Синие или оставляетет себе или разбиваете на камни( щипцаи, куплнными у бака лейщика. Голд- или продаете на ауке или оставляете себе. или разбиваете на камни.
Болт, ты б хоть показался в игре чтоль. , вступил в клан.
Интерес игры для меня- фан конечно. Тоесть ты качаеш перса, стараешся его одеть так, чтобы убивать противников и захватывать замки. Бои- бесконечно разнооБразнее чем в Сфере, так как разнообразнее куклы персов и ты никогда почти не угадаеш на что способен противник, если дажен он твоей профы и левла, так как даже шмот можно прикрыть Шкурками( тоесть красивая оболочка , скрывающия информацию о внешнем виде доспехов и оружия) Кстати, говоря про фан я говорю про фан с асмодианами конечно, а не то ПВП ко торое можно заключить со своей расой( второе скорее для отработки опять же просто навыков боя.)
тут я расписываю, а на самомо деле конечно нуб) хотя убила сегодня двоих( в Дерадиконе) вернее добила, я думаю о перс у уменя тут сродни бандиеру . Знаетет какой азарт охватывает, когда надо тактически переиграть врага, чтобы набрать больше очков, и еще побить больше мобов и помешать Асмам и
Короче надо пробовать иначе вкуса не узнаеш.
Заведите несколько мулов, прокачайте побыстрому до 10го левла- вот вам дополнительный склад. Только берите разных проф, вдруг захочется попробовать.
Отредактировано Niyana (08-01-2011 09:32:10)