Форум клана Белый Тигр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Aion » Вопросы по игре Айон.

Вопросы по игре Айон.

Сообщений 61 страница 80 из 158

61

Малдер, здесь балланс сделан намного грамотне чем в сфере, да атака + 2 будет решать много.
Кроме того надо еще смотреть что кроме атаки на что зачарен шмот. Подходет ли он твоему целителю или лучше чанту или вообще никаму не нужен. На сапогах должна быть( желательна + скорость бега, на рукавицах - скорость атаки , на кирасе или шлеме скорость или время полета добавляться.
Тебе как хилу, надо искат шмот на концентрацию( чтобы при ударе мобы не сбивали лечилки) и на силу исцеления А так же хилу подойдет шмот минус агр, блок физкрита.
да я сама не  разобралась еще и на 10 процентов. И я говорила что все тут сложнее. Так как 2 равных по левлу перса в результате совершенно разные по силе получаются.
Карт не видела но так спрашивай в клане где что собирать- тебе всегда скажут. Да и запоминается все это быстро.
Кстати, совмещать двуручное оружие научились?

Отредактировано Niyana (21-01-2011 17:19:32)

0

62

http://ru.aiondatabase.com/
Вот тут есть карта.Предвосхищая вопрос,говорю что я в танках и пока буду там.У меня уже Т-44 и ЯгдПантера!)))На днях покупаю ИС!Во как! :playful:

0

63

Привет Ал, а то в игре не достучишся, бегаеш сам по себе, может немножко найдемся в мисах?, у тебя тож скоро фд

0

64

Привет. Я уже 30-й. Про совмещение мечей не очень понял. Был квест, где я принес 2 меча непесю и он их соединил (огненный и ледяной), но меч этот я передал другому непесю и меч был условный.
Прикупил новые навыки и новые крылья +60. Сейчас выполняю миссии и квесты для 28-32 лвл. В основнам Эменен и Аушорат (Бездна).
Вечерами почти всегда в игре. Сегодня буду и днем после обеда.
Очень неудобно, что вы в другом легионе... ни поздороваться, ни поговорить...нужно только в приват, а если вас в игре 3-5, то в приват каждому не на приветствуешься. Вот и получается - вошел в игру, глянул, что в ней 4 игрока-друзей, а поговорить с ними не можешь. Кстати, вы ведь о входе в игру друга извещаетесь, могли бы и сами "привет" написать.
Я к тому, что надо в одном легионе бегать - в своем.

0

65

Оружие( только двуручное)  совмещает и разьединяет чел, стоящий слева от мастера изменений. Мастер изменений не совмещает оружие, а только изменяет его . Придает  оружию, которое вы положите в верхнюю ячейку, вид оружия которое будет лежать в нижней. Это называется шкурить и  для этого делают шкурки. например : букетики аделлы, которые вы вынесли из харамеля, это шкурки.. но нун важно не перепутать и точно положить каждый в свою ячейку.
мастер совмещений стоит рядом и накладывает на более сильное оружие- более слабое( всмысле более низкое по левлу). ты совмещаеш к примеру 2 двуручных меча  и получаеш увеличенную атаку( не в 2 раза конечно) и большее количество дырок для камней. Ну совмести- сам увидиш.
Что касается не достучишся: то Ал меня вообще удивил. Преложила ведь: давай вместе , будет конста, это такая ценность - конста из знакомых людей. Но такое впечатлений, что меня например просто игнорит. Вчера в Элтенене прошел мимо моей Нияны, даже не поздоровавшись( печально. Может ты приближаеш камеру от первого лица? Грустно.
Вчера я стала 26, но тоже расчитываю догнать вас и ходить в ФТ с вами. Два хила тоже совсем не плохо. Жаль что Лардок с Галерией как то отвалились от тигров. Тоже делают вид что не замечают в игре.

Отредактировано Niyana (22-01-2011 08:43:52)

0

66

О Марин мы с Катюшкой дождемся тебя, мы кач неторопимся, я развил кузю пока что до 399, на квест нехватает денюшков, кузя пока подождет качаю энергокинэз, ивсе на базар тащу, сегодня Катюшка на работе, я без нее не качаюсь могу с тобой побегать, в двоем веселее)

0

67

Энерго кинез и эфирокинез, тоесть- порошки)

0

68

Эфир Катюшка качает, а я энерго)

0

69

Я не очень ники персов в игре разглядываю. Они в айоне сделаны очень неудобно. Начинаются все одинаково, типа "Защитник Тобаса...", я смотрю кто в игре через менюшку-сообщества-друзья.
Я вчера ответил нияне в приват и принял в группу, но она тут же вышла... написал в шутку что-то но ответа не последовало... подумал отошла от компа.
Что-то вы из меня Буку делаете  :D  да не такой я вроде. Другое дело, что опять стал торопиться вкачивать, вместо наслаждаться игрой. Пунктик впился в меня, типа каждый день по апу.

0

70

Со скорым качем ты придеш ук той фигне, к оторой пришли мы- мы теперь тупо падаем и сливаемся.
Что касается твоего ускоренного поиска- это твоя постоянная  фигня. Совет: делай как я: читай ники с заду.
Еще совет: делайте квесты на серебряные монеты- кульно оденетесь).

0

71

Судя по аукциону, на золотые оденешься еще круче. Я понял в каждой местности есть своя такая фишка.

0

72

задания на монетки дают на разных левлах. на нуболевле ты не возьмеш задание на золотые и платиновые монеты. тебе просто не дадут их.  А так- да

0

73

И все молчат, у меня есть вопрос. есть шмот который мне понравился, в продаже нету, где берут непонемаю как тут быть?

0

74

Не совсем понятно какой шмот тебе понравился. Многое выбиваетс в данже. У вас это сейчас ФТ до упора. До 35 левла по крайней мере, а то и дальше. Всмысле ваше святилище огна , где я вас сегодня видела))
Если это шмот элитного легионера, то он за монеты. Вы сейчас выбиваете Кромед, Кутисена, Рокана. Вот триосновные моба, которые вы фармите до бесконечности. Ну и попутно синие - золотые шмотки из просто мобов. Офигенный Гримуар падает из судьи Кромед - Атрине такой надо постараться. Его не  стыдятся купить даже 55 левлы волшей. Вот так вот).

0

75

Мне очень понравился шмот милосердия, синенький такой)))

0

76

Шмот милосердия - интересная вещ. Каждый перс на аккаунте может взять задание только на одну какую то часть одежды( на выбор. ) таким образом, чтобы собрать сет необходимо прокачать 6 персов до 30го уровня. Отличие шмота еще и в том что ты можеш потом передавть его с перса на перса и прокачивать в этом комплекте всех поочереди . И он будет меняться в зависимости от профы перса.
Так что где то через полгодика, Мал ты сможеш одется в этот шмот а потом начать собирать пухи)). Но к тому же шмот милосердия еще и красив. Прелестно смотрится на женских персах.
А дает задание на него даев музыки. Причем синим треугольником он не светится, надо искать . Стоит он в середине Элизиума у порта, где отходит корабль))

Отредактировано Niyana (25-01-2011 13:26:31)

0

77

мм да, я всегда выделялся особенностью захотеть то что нелегко найти)))

0

78

Но уж больно одежка хороша))

0

79

ЕЕ особенность в том что при известном старании она реальна. терпение и упорство)) ну я то во всяком случае на шкурки ее точно соберу)) поноги у Меркали уже есть) Нияне до 30го левла совсем чуть) и будет курточка)

Отредактировано Niyana (26-01-2011 01:13:29)

0

80

Уже 2 раза ходил в ФТ на судью Крома. В первый раз с роллом не повезло. А во второй раз повезло сильно: шлем, мечь, кольцо и по мелочи.

0

Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Aion » Вопросы по игре Айон.