Шляпа ведьмы получена!. спасибо всем кто помогал.
Сегдня в данжи идите без меня, не ждите. ухожу в гости)
Отредактировано Меркаль (01-11-2019 16:07:13)
Форум клана Белый Тигр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Приключения и похождения » Скриншоты похождений
Шляпа ведьмы получена!. спасибо всем кто помогал.
Сегдня в данжи идите без меня, не ждите. ухожу в гости)
Отредактировано Меркаль (01-11-2019 16:07:13)
Ходим в данжи в три ДД! Трудно,но интересно!
Ну вот наконец-то Личин сет .
Хоть стало можно ходить по крпаглону. Хотя и не везде опять таки.
Захошь такая, в гости похвастаться новым луком(всмысле обликом)) И читаешь что хозяин только что ушел. Эх
Зато котики встречают радушно.
Дома котики , а где на все это голду то брать
То что подает стоит копье)))
Всё будет. И у нас не сразу стало. А у тебя уже есть дом. И друзья, которые немного умеют крафтить.
Ну вот хотел зайти, а там обнова как новая игра загружается (((
Загружай. Мы тоже грузили. Я сама четыре часа грузила. Там меркмаер со скидкой. Посоветуйся с Андреем. Он подскажет. Я на даче на выходные. Да и установи дискорд.
Отредактировано Меркаль (27-02-2020 20:56:23)
а где на все это голду то брать
Ну если игровым методом,то (пока)собирай ресурсы,особенно интересуют мирские руны,дреугский воск и ядровая древесина, и продавай их мне (по спекулятивной цене )путём отправки на почту
Заплачу звонкой монетой!
Ну а не игровым методом можно(я не пользовался)на Фанбее купить,у игроков,но это не спортивно!
Да!и воровство,конечно! И сундуки!
Плюнул на эти болота и тупо прикупил на ауке!
Андрей, послал тебе всякого не знаю чего, сам разбирайся что нужно а что выкинуть)))
Всё кидай в гильдейский банк. Он оттуда возьмет. А у него котомка бездонная. Что потом нужно будет тебе- всегда дадим.
Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Приключения и похождения » Скриншоты похождений