Очередь на вход в "неинтересную" игру...Примерное время ожидания 12 минут.
Народу просто ППЦ сколько,а вот почемуто мы с Меркалью чаще в двоём бегаем.
Ну как бегаем...Я устаю,Марина тоже..Занимаемся своими делами,пишем в чат,вспоминаем Сферу и вот не можем понять никак...ТЕС всем,ВСЕМ,превосходит сферу а народ не идёт...Не понимаю!Ладно,б плюнуть и забыть,но ведь заходят на форум,Малдер,Алвиго и не удивлюсь если и ещё кто из старых тигров гостем заходит.Значит тянет!А играть не хотят?..Странновато...Может мало инфы по игре?Попробую добавить!
В основном игра ПВЕ,Имена,Боссы и всякое такое.Есть Ветеранские уровни,но это ещё рановато!
Мир просто огромный!И разнообразный!Месяц можно просто бродить по миру открывая новые уголки.Мир открыт сразу весь,для любого уровня!Но на хай лвле ,конечно,повеселей будет.Миссии ГИ бойцов и магой персоональны.Как данжи в Сфере,но ,конечно,никакого сравнения!
ПВП доступно с 10 лвла,но это ,конечно не для новичков или таких раков как я!
Очень важна командная игра!Слаженность и притёртость к друг другу!Этого у нас пока нет,только учимся.Можно и соло играть,даже по боссам бегать,есть механизм поиска группы,но я им ни разу ещё не воспользовался.И не хочу!Всё ещё надеюсь увидеть знакомые имена в чате!
Мечтатель...
Отредактировано де Болт (12-04-2019 22:12:46)