Кое как поднимается со скрипом
Отредактировано Меркаль (26-01-2020 21:34:28)
Форум клана Белый Тигр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Вопросы по игре » ДПС (И это не про ГИБДД)
Кое как поднимается со скрипом
Отредактировано Меркаль (26-01-2020 21:34:28)
Сегодняшняя тренировка для отчета .
Отредактировано Меркаль (10-02-2020 09:33:16)
Ой у тебя 2 панэльки))) тоже хочу
Это не отображение двух панелей одновременно, как ты наверное подумал, то что выше- отображения каста и усилений ( то что ты еш, кастуешь на себя и эфекты оружия и доспехов. Но есть аддоны показывающие обе панели- очень удобно но никак сама еще не поставлю . А чтобы видеть постоянно хотя бы одну панель- эксперементируй с обысными настройками. просто выставляй всякие разности и смотри что они дают. Нравится- оставляешь, не нравится- убираешь, И попробуй поставить дискорд- ребята там писали в клановом разделе про дискорд. Очень удобно , не сложно и нормально можно общаться, а если поставить на смартфон, то даже и производительность компа никак не нарущится.
Да и куда это ты исчез вчера. Мы как рвз сорбирались по подземелбю пробежаться.
Работы сейчас много, не могу долго, моя маленькая хилка помогало хоть немного
Хилка помогает много, потому что ДД тогда может убрать самолечащие умения с панели и сосредоточиться на нанесении урона.
Отредактировано Меркаль (12-02-2020 08:40:48)
Для понимания графика в отработке ротации
Отредактировано Меркаль (21-04-2020 06:44:29)
Такие цифры ДПС периодически появлялись во время пробежки по ветеранкам пару дней назад. Что значит полностью собранная пати с бафами от танка и хила.
Правда ДДшки всеравно падали. и НЕ ТОЛЬКО Я
Отредактировано Меркаль (26-05-2020 10:45:01)
Цифирь,канечна,интересный,НО! Это же не на боссе!
Не помню. Можно посмотреть если логи после обновы не сотрутся. Если это не на боссе,значит прокнул кристалл.
Что то никак не закончат чинить баг.
Сколько не изучала свои графики боя ДПС стабильно ровно не бывает.
Он идет в виде скачков. А на боссе ты еще и не всегда дамажишь только по боссу. Потому что надо еще выполнять механики- убивать трешь, убивать адов, кувыркаться, разбегаться, перемещаться.
Да и скилы все не равнодомажные.
Вот на второй картинке график. Это по ластбоссу Этерианского архива. Вилдно что дпс от мест, когда ты начинаешь ротацию= он низкий, а потом когда ты разгоняешься, он повышаеься- в данном случае максимальный- 70 к (укаазан на пике) а потом в конце опять падает к тому же часть дамага идет по адам.( в данном случае это топоры) График это от комбат метрикс. А слева маленькая табличка от бандитов- средний мой ДПС 41,9. Но! надо учитывать что это ДПС под бафами танков и хилов, Которые были одеты в правильные сеты( ну или почти правильные) потому что это был пробег учебный.
А на скелкте значит при подобном битье я бы выдала примерно 21к. Или чуть больше, учитывая что когда мы бьем скелета мы не уклоняемся от его урона , как на боссе.
Отредактировано Меркаль (29-08-2020 10:42:43)
https://www.youtube.com/watch?v=pDX4FzYM1TE
Вот видос от Штейна,где он выдаёт 70 000 ДПСа! правда в топ шмоте..
А ты говоришь 21 Что ж тогда я с моими 12
Нубы мы!
Я же написала 70 боссу. У нас стоит такой в гильдхолле. Иди потренируйся на нем. Для поднятия духа
нубы конечно
Но не так уж все плохо)
а надо ли держать паузу между ЛА и скилами? или щёлкать как можно скорее?что то как на видео у меня никак не получается..
лайтатака по канонам должна быть раз в секунду или чуть меньше
Вот почитай, может за раз не все усвоится, я перечитываю периодически, надеясб что что то отложится
https://aetherius.ru/forums/topic/2710- … -rotaciey/
Это максимум что удалось выжать!
Банки наджо делать на крит или урон, и реген стамины
старый билд 2 года назад так бегали. теперь нет
2. по сетам ,все зависит есть ли у тебя дополнения или нет ,если есть то ложный бог и медуза из арк скариниум медуза собирается через кольца грудь и ноги . монстр сет весь легкий. ложный бог через 2 посоха или все остальные части одежды
Монстр сет Огненная Пасть и Илламбрис
3. если нет дополнений то можно создать джулианас и та же медуза через ту же сборку , если играешь с двумя петами и только в этом случае можно некропотенс он же сет смерти ,ибо урон от петов зависит от твоего пула манны
4.ВСЕ В МАННУ ВСЕ ДО ЕДИНОГО ОЧКА, и только так все что говорили выше-чушь ,никаких здоровья дпс тут же упадет , здоровье выравниваешь зачарками и нормальной едой(изменено)
[15:42]
5 морфы в том билде не правильные!!(изменено)
[15:43]
6. единственное что там можно взять -это синяя чемпионка и то очень кривенько раскидано и еще еда и банки.они тоже не изменились(изменено)
[15:46]
7. посохи все на огонь на 2 панели особенность насыщенность на первом особенность крит урон ,на первом зачарка на огненный урон .на втором маг урон и высасывание манны ,кольца зачарка на урон , на одежде особенности все помощь богов
[15:47]
8. если жизни с едой выходит меньше 17 к то штаны и грудь зачарка на хп .все остальное зачарка на манну
[15:47]
9.НИКАКОГО ВАМПИРИЗМА!!!!!!!!
[15:50]
@NastraMoonlight (Саша) дпс потеряет овер дофига. а жизнь как раз выравнивается правильно раскиданной красной веткой .плюс если не будет вампиром будет жить так как никто не живет даже теплар. сорка пока бьет-он жив это его особенность
Вы здесь » Форум клана Белый Тигр » Вопросы по игре » ДПС (И это не про ГИБДД)